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Estudo dos solos do Banhado do Colégio. Infoteca-e
CUNHA, N. G. da; PINTO, L. F. S.; SILVEIRA, R. J. C. da; MULLER, V.; LIMA, A. C. R. de; LIMA, C. L. R. de; SANTOS, E. L. dos; MENDES, R. G.; SILVA, M. G.; PEREIRA, M. R..
bitstream/item/41444/1/Banhado-do-Colegio.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caracterização; Brasil; Rio Grande do Sul; Banhado do Colégio.; Conservação; Geomorfologia; Solo..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/737867
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Monitoramento da qualidade física de um argissolo sob plantio direto de milho e de mamona. Infoteca-e
PILLON, C. N.; LIMA, C. L. R. de; LIMA, A. C. R. de; SILVA, S. D. dos A. e..
bitstream/item/30341/1/boletim-46.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Solo: Densidade: Porosidade; Agregação.; Física do Solo..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/745032
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Períodos de semeadura do milho para a microrregião de Pelotas-RS. Infoteca-e
AMARAL, T. A.; ANDRADE, C. de L. T. de; LIMA, A. C. R. de; SILVA, S. D. dos A. e.
A região sul do Rio Grande do Sul caracteriza-se por ser grande produtora de alimentos, principalmente na zona colonial, na encosta do escudo sul-rio-grandense. Nessa região, pequenos estabelecimentos produzem uma diversidade de produtos agrícolas, entre os quais o milho, que faz parte da base da alimentação do povo brasileiro. Estima-se que 46% da produção de milho no Brasil provêm de pequenas propriedades, sendo cultivado em cerca de 55% dos estabelecimentos familiares (IBGE, 2009). Tendo em vista que, praticamente, a totalidade do milho produzido no estado é de lavoura de sequeiro, a produtividade e a produção apresentam grande variabilidade interanual, determinada, em grande parte, pela variabilidade da precipitação pluvial (BERLATO; FONTANA, 2003). Na...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Zea mays; Produtividade; Simulação.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1012129
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Qualidade física do solo: indicadores quantitativos. Infoteca-e
LIMA, C. L. R. de; PILLON, C. N.; LIMA, A. C. R. de.
bitstream/item/33819/1/documento-196.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Densidade do solo; Porosidade do solo; Agregação do solo.; Estrutura do Solo..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/745869
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Variação da qualidade do solo em áreas submetidas a sistemas de manejo de base ecológica. Infoteca-e
RIBES, R. P.; BUSS, R. R.; LIMA, A. C. R. de; CASALINHO, H. D.; SCHIAVON, E. N.; SCHWENGBER, J. E..
bitstream/item/145137/1/Boletim-228.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo Anual; Cultivo Perene; Solo..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1048339
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